"Для того, чтобы уничтожить мафию, мне пришлось ее возглавить."
Ради мести многие готовы пойти на любые жертвы. Даже собрать свою банду из лучших в своем роде, чтобы отомстить мафиозному клану, управляющего целым городом.
После того как Николаса прогнали из мафии, он поставил перед собой цель отомстить Ричарду Кроссу. Но для этого ему нужна была команда ради которой он был готов объехать весь мир. Так он и собрал свою банду "Чёрного крыла", в которую вошли наркодилеры из Мексики, гонщики из Америки, копы из Нассау, которым не нравилась власть мафиози в городе.
Несколько лет Николас готовился к этому дню, захватывал власть и деньги, отбивал клиентов и портил товар. И во время Фестиваля Джанкано он объявил войну.
Akt.о.2 Я не мстителен – убив врага, я прощаю ему то, что он защищался
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-04-23 11:25:21
Поделиться22018-04-23 11:25:38
|
| ||
О персонаже | |||
Николас идет по жизни, руководствуясь собственными законами и суждениями, не обращая внимания на то, что по этому поводу думают окружающие. Никто не в силах повлиять на него, изо всех сил стремящегося к независимости от людей и обстоятельств. | |||
Edward Norton |
| ||
О персонаже | |||
Мужчина всегда готов к нападению и сам умеет защищаться. Все удары судьбы Гришэм встречает с гордым убеждением, что он все равно выиграет любую битву. Он человек огромной воли, способен добиться всего, что пожелает. А поэтому очень часто с радостью идет на риск, который испугал бы многих. Атаки Джереми всегда продуманы и лишены слепой ярости. Мужчина прекрасно знает, что стоит ему только чего-то захотеть и этого обязательного добьется, а поэтому он всегда спокоен, никогда не суетится и не нервничает. Он тверд и непреклонен и стоит на своем до конца. Самоуверенность - еще одно характерное свойство Гришэма. Его не волнует чужое мнение, он подчиняется только собственному кодексу. Оскорбления и похвалы ему безразличны. Гришэм всегда доволен собой и знает, чего хочет. Самым же главным из его качеств является несгибаемый дух и независимость. | |||
|
| ||
О персонаже | |||
Все свое детство, будучи самой младшей в семье, Алисия провела в окружении четырех братьев. Подобный опыт с драчливыми родственниками закалил характер Уолш-младшей, сделав ее скорее пацанкой, нежели изысканной леди. | |||
|
| ||
О персонаже | |||
Он родился в многодетной семье у алкоголика и истерички. Будучи самым младшим ребенком успел познать весь ужас тирании и издевательств. В пять лет он сбежал из дома весь в крови, синяках - без слез нельзя было взглянуть на ребенка. В таком виде его нашел наркобарон и приютил. От мальчика на побегушках Ним вырос до наркодилера. | |||
|
| ||
О персонаже | |||
Эндрю экспансивен, горд собой, полон чувства собственного достоинства. Попробуйте не оказать ему должного внимания, почтения, попробуйте хоть немного в чем-то его ущемить и вместо ленивого, ласкового котенка перед вами возникнет гордый и страшный зверь со вздыбленной гривой и раздастся громовой рев! Испытывая жгучее желание осуществить что-то, Парсон часто переоценивает свои способности и ставит перед собой невыполнимые задачи, что является еще одним шагом навстречу катастрофе. Являясь по сути своей лидером, он изыскивает возможности реализовать эту потребность, по этой причине он отказывается подчиняться другим. В суждениях категоричен: все или ничего, "со мной - друг, без меня - враг". Правда, отходчив, гнев быстро проходит, и ему кажется, что и другие реагируют так же. "Ты что, обиделся? Ведь я правду сказал! Прямо в глаза сказал, на что же обижаться?". Если вы свяжетесь с Эндрю, то и побегать по утрам придется, и на турничке повертеться, и в потасовке побывать, и на земле сырой поспать, и на пьедестале постоять. Хотите вдохнуть жизнь полной грудью - заведите знакомство с Парсоном. Он вам скучать не даст, это уж точно. В нем как будто сорок жизней и все на полную катушку заведены. | |||
|
| ||
О персонаже | |||
Сильна. Внутри и снаружи. . Несмотря на внешнюю хрупкость, на лопатки уложить может любого прохожего, даже вдвое больше себя. | |||